部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

水利局学习突出实效 推动全会精神深入人心

时间:2019-12-17

  12月13日,市水利局机关党委组织全体党员干部,集中学习贯彻党的十九届四中全会精神。

  会议传达了《关于做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作的通知》(义办〔2019〕34号)文件精神,全体党员干部认真学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》等内容。

  会议强调,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把学习《决定》精神作为当前的重要学习任务,组织动员广大水利系统党员干部职工认真细致地研读、全面系统地学习《决定》内容,深入领会《决定》精神,切实做到融会贯通学以致用,使《决定》精神贯彻到水利工作当中。

  会议要求,一要把学习贯彻《决定》精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,组织动员广大党员干部职工全面深入学习领会《决定》精神;二要在学深悟透,融会贯通,学以致用上下功夫,深入领会《决定》精神实质、丰富内涵、实践要求,切实用《决定》精神武装头脑,指导实践,推动工作;三要把学习贯彻《决定》精神落实到实际行动上,贯彻到水利工作中,扎实苦干、奋力拼搏,做好当前各项工作。

  在学习会上,结合行业实际,重点学习了中央关于新时代水利工作的要求。下一步,水利局将以坚决的态度、坚定的信心圆满高效地完成各项工作任务,促进义马水利事业高质量发展。

(曲军红)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统