部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

市住建局开展扫黑除恶专项斗争谈话谈心会

时间:2019-12-23

      近日,市住建局开展扫黑除恶专项斗争谈话谈心会。进一步强化住建系统扫黑除恶专项斗争工作,逐级传导压力,推动扫黑除恶工作向纵深发展。

  谈心谈话过程中,该局负责人与班子成员、各科室负责人及工作人员进行谈话,详细询问了被谈话人对扫黑除恶专项斗争的了解情况及本人在住建领域扫黑除恶专项斗争中承担的职责,如何发动职工和群众收集到更多更有效的线索和对推进住建领域扫黑除恶专项斗争的意见和建议等内容。被谈话人就谈话内容逐一如实进行了回答并认真填写《住建局扫黑除恶专项斗争谈话记录表》。

  该局对扫黑除恶专项斗争交流谈心提出了明确要求,一要进一步提高政治站位,深入学习领会扫黑除恶专项斗争有关文件和会议精神,牢牢掌握扫黑除恶专项斗争应知应会知识。二要是分管领域的干部职工逐一进行“一对一”谈心谈话,把压力层层传导、责任层层压实,确保扫黑除恶专项斗争“一对一”谈心谈话全覆盖。三要坚持问题导向,聚焦重点、全面排查,采取有力举措深化扫黑除恶专项斗争。四要加强宣传引导,充分发挥广大人民群众的积极性,推动扫黑除恶工作向纵深发展,营造规范有序风清气正的建筑市场环境。

(安非)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统