部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

交通运输局召开主题教育专题民主生活会

时间:2019-12-06

  12月4日,市交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,市委第七巡回指导组、市纪委派驻交通运输局纪检监察组到会指导。

  会上,该局党组织主要负责人通报了本次专题民主生活会准备情况,并代表领导班子作检视剖析,班子成员结合各自学习和工作实际,从思想、政治、能力、作风、廉政等方面逐一进行检视剖析,开展批评与自我批评,并对批评意见作出积极回应和表态,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

  市委第七巡回指导组组长在点评时指出,交通运输局的民主生活会准备扎实充分、查摆问题深入、剖析反思深刻具体、全程程序严格规范,整个民主生活会质量很高,开出了一定的辣味,体现了整风精神,达到了预期效果。同时对下一步工作提出要求。

  会议强调,“不忘初心、牢记使命”是永恒课题、终身课题,要持之以恒抓好理论武装和政治建设,把主题教育与学习贯彻党的十九届四中全会精神结合起来,把立行立改与长效机制建设结合起来,从严从实抓好问题整改落实,确保主题教育取得实实在在的效果,为交通运输事业高质量发展注入新的动力。

(徐文  张琦)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统