部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

公共资源交易中心强化担当作为 深化效能革命

时间:2019-12-06

       在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,市公共资源交易中心不断强化担当作为、增强服务意识、深化效能革命,切实解决群众最急最忧最盼问题,推动主题教育深入开展。

       该中心一是在实现全流程电子化交易的基础上,充分运用互联网、大数据等信息技术,对公共资源交易的关键环节和重要领域进行技术防控,实现交易运行处处留痕,所有交易环节全过程可查询、可追溯,着力从源头上预防腐败,推动公共资源交易阳光操作。

       二是抓好场内交易活动组织实施,强化内控制度建设与场内管理。对公共资源交易平台管理、流程规则、场所管理、交易服务和业务操作等规范进一步细化;坚持全面从严治党,不断强化干部职工的红线和底线意识,抓早抓小,防微杜渐,严格管控交易廉政风险,确保公共资源交易活动规范有序开展。

        三是向社会做出公开承诺“办理时限再压缩、服务质量再提高、办事流程再公开”,主动接受社会监督,实现让数据多跑路,让群众少跑腿,减轻企业负担,优化营商环境。

       四是将“不忘初心、牢记使命”主题教育与效能革命相结合,引导全体党员干部在工作和学习中充分发挥先锋模范作用,强化精细服务意识,立足本职,履职尽责,为我市公共资源交易工作高质量发展和主题教育的深入开展做出贡献。(茹乐乐 宋昊)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统