部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

政法系统举办演讲及文艺表演比赛

时间:2019-06-18

       6月11日,我市政法系统举办“迈步新征程、建功新时代”演讲及文艺表演比赛,迎接即将到来的建党98周年和建国70周年。

  比赛分演讲和文艺表演两个阶段进行。在演讲比赛阶段,来自政法系统各部门的10名选手以自信饱满的姿态和充满激情的语言,结合工作实际,从述说自己和发生在自己身边的故事入手,旁征博引,演讲了自己的感悟与感知,立意深刻、生动感人。文艺表演环节,各个参赛单位选手们依次表演了歌曲、舞蹈、相声等文艺节目,振奋人心的歌曲、精美的舞蹈、幽默风趣的相声表演展现了政法一线干警们生动活泼、多才多艺的一面,更展示出了政法战线响应新号令,迈步新征程、建功新时代的风采和不忘初心、牢记使命、忠诚担当、执法为民取得的新成效。

  此次比赛还邀请了市文明办、朗诵协会、音乐家协会有关领导同志担任评委,为参赛选手现场表现进行打分指导。经过近两个小时的紧张比赛后,现场评选出一、二、三等奖和优秀奖。(李小雪)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统