部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

东风游园全面竣工并投入使用

时间:2019-06-27

       近日,由东区办事处承建的东风游园,各项建设工作全部结束,并正式投入使用。

  东风游园位于东区办事处纬二路以北、东风路以西、经四路以东、苗元小区以南;游园东西长220米,南北宽约50米,占地7100平方米;项目总投资300万元,于2019年3月正式开工,5月底建设工作全部结束;园内栽植有水杉、雪松、白蜡、樱花等13个品种的绿化树木,共计1868株;园内共设置有景观石、复古路灯、健身步道、健身器材,并安装石凳20余处。下一步,东区办事处将充分利用游园的各项设施开展各类文化体育活动,并做好环境设施日常维护和各项服务工作。

  东风游园的建成和投入使用,为周边2万余名群众提供了一个健身游玩好去处,受到了广大群众的一致好评,有力助推了我市国家园林城市的创建工作。  (左超 李源)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统