部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

“三项活动”助推企业提质增效

时间:2019-06-06

今年以来,市烟草局立足行业高质量发展要求,以对标提升、争创一流为抓手,着力开展“三项活动”,努力推动企业提质增效。

  开展“管理深化年”活动。该局以“管理指标创一流,节本降耗出成效”为目标,持续巩固精细实理念,不断提炼升华管理方法,在党建工作、内部监管、专卖管理、卷烟营销管理、人力资源管理、企业精益等方面,积极探索、扎实开展管理创新活动,力争创出一批具有带动性的管理模式、方法和经验,推动我市烟草高质量发展。

  开展“效能革命”活动。该局积极落实行业“放管服”和地方政府“最多跑一趟”改革要求,结合实际制定了“最多跑一次”事项标准化文件,统一编制办事指南,逐项列明许可证办理的申请条件、申请材料、办理流程、注意事项等内容,优化服务流程,缩短办理时限,全面推行审批服务“马上办、一次办”,切实让申请人“最多跑一次”。

  开展“补元气、纠习气、树正气”活动。该局注重加强职工教育培训,引导干部职工知识结构的元气、道德修养的元气、工作能力的元气;持之以恒加强作风建设,督促干部职工纠正推推动动、拨拨转转,纠正自由主义、自以为,纠正捕风捉影、无事生非的不良习气,切实树立起守纪律、讲规矩,客观公正、公道正派,敢于担当、履职尽责的正气。      (王小锋)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统