部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

诵读经典歌颂党 牢记使命跟党走

时间:2019-07-01

近日,市农村公路管理所举办“庆七一”党的光辉照我心诗歌朗诵会,为党的生日献上一份贺礼。

  比赛中,广大党员用红色歌曲和诗词抒发对党、对祖国的热爱。《我和我的祖国》《没有共产党就没有新中国》《走进新时代》《我爱你中国》《七律 长征》《西江月 井冈山》《沁园春 国庆等一首首的振奋人心的红色歌曲让党员一起重温了光荣的岁月,每一首红歌都在历史的轮廓里排转不停,每一句诗词都读出了党员们的心声。

  此次活动,既唱响了时代的主旋律,充分展示了广大党员群众的精神面貌和时代风采,增强了广大党员的爱国热情,激发了他们的责任感和使命感。也感受到肩上神圣的责任,大家纷纷表示要弘扬党的优良传统,坚定理想信念,,要将爱国之心落实为爱岗敬业之心,进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用,以更加扎实的工作作风为文明城市创建凝聚正能量。

                    (李运玲 平红霞)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统