部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

支付中心着力服务全市重点工作

时间:2019-07-29

  市财政国库集中支付中心不断强化服务意识和大局意识,着力服务全市中心工作和重点工作,日前,被命名为“文明服务示范窗口”。

  为使我市顺利做好“三门峡一节一会”筹备及参展工作,支付中心及时拨付资金,全力支持相关部门开展宣传报道、客商邀请、专题研讨等各项事宜,积极支持我市举办第五届全国诗歌报刊主编恳谈会。围绕我市“四城联创”工作及小区楼院环境卫生整治行动的开展,拨付专项资金,用于城区道路清扫、小区楼院清理、污水处理、厕所改建、违障建筑拆除等环境卫生整治工作。在资金支付方面,支付中心把一般性支出推后拨付,凡是与“四城联创”环境整治有关的费用特事特办,一路绿灯,随到随付,全力服务和保障“四城联创”工作顺利推进。

  扎实开展“窗口”行业规范化服务活动,促进文明单位创建。按照省级文明单位的创建要求,结合市文明办提出的推进“窗口”行业规范化服务活动,支付中心开展了“文明服务我出彩,群众满意在窗口”活动,进一步优化服务环境,持续提升服务技能,不断提高服务效率。同时对于按照规定不能办理的,或由于资金困难、不能及时支付的,耐心解释,赢得办事人员的理解支持,使来中心办事的人员满意度进一步提高。

(姬宝华 申小娜)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统