部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

义马市生态市创建工作推进会

时间:2019-07-03


     7月2日上午,我市组织召开生态市创建工作推进培训会,参加会议的有生态市创建各责任单位主管领导和具体工作人员。会上邀请了河南省科学院地理研究所研究员贾涛同志,为我市生态市创建工作做了专题培训讲座。


       贾老师进一步明确了生态市创建背景、意义,对生态市创建资料整理作出了详细的讲解,对5项基本条件和25项建设指标要求进行了逐项讲解,贾老师的讲课深入浅出,既有理论高度,又有实践深度,对今后义马生态市创建工作具有十分重要的指导作用。


       会上,印发了《进一步细化省级生态市创建指标责任分工》的通知,按照市四城联创指挥部的要求,今年年底,生态市创建工作要具备验收条件,特别是目标还有差距的单位, 进一步细化目标任务,按月排出今年下半年的工作计划,强化保障措施,强力推进生态市创建工作,确保按时完成创建任务,各单位全力配合牵头单位的工作,高标准完成职责范围内的工作任务。


        会议要求各责任单位对目标完成情况进行认真总结,按照贾老师培训会上讲的要求,高标准、高质量整理准备各项指标完成情况的支撑资料。


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统