部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

东区办事处扎实开展安全生产攻坚行动

时间:2019-08-12

  东区办事处抽调精兵强将,围绕危险化学品、道路交通、建筑施工、消防安全、人员密集场所、特种设备、冶金工贸、防汛抗旱和地质灾害防治等9个领域,对商场超市、“多合一”场所、劳动密集型企业、公共娱乐场所、群租房、宾馆饭店、高层建筑、养老院、施工工地、幼儿园等13类重点场所逐区域、逐场所不漏死角开展排查整治工作,做到一村一村过,一企一企查,确保事故隐患动态“清零”。

  截至目前,该办事处已出动40余人次,检查工贸企业23家,超市3家,网吧2家,宗教活动场所3个,敬老院1家,查处各类安全隐患35个,现场立行立改22个,下达整改通知书13 份。下一步,东区办事处将紧盯问题隐患不放松,建立台帐,对标明责,坚决做到“隐患不消除不放过、整改不到位不放过、问题不解决不放过”。(杨灵敏)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统