部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

农村公路管理所加强农村公路隐患排查工作

时间:2019-08-12

  农村公路管理所在着力完善农村公路网络的同时,多举措扎实开展辖区内农村公路安全隐患排查和整治工作,切实保障农村公路畅通和运输安全。

  加强领导,落实责任。成立农村公路安全隐患排查治理工作领导小组,切实抓好农村公路安全隐患排查工作。

  突出重点,全面排查。做到“横向到边,纵向到底”不留死角,对辖区内农村公路陡坡、临崖、临水等特殊路段,道路交通标示标线、道路交通提示牌、减速装置等交通设施安装情况进行全面细致检查,对发现的交通安全隐患,能现场修复的立即现场修复,不能及时修复的认真做好记录,尽快安排进行整改,最大限度消除安全隐患,确保道路交通安全。同时,组织监督管理人员对施工现场安全进行检查,对发现的各种安全隐患及时进行处理,做到发现一处,整改一处。

  严肃纪律,落实责任。该所要求所有工作人员要认真负责,结合各自工作内容划分责任范围,落实安全责任人,并将责任落实情况纳入个人年度考核内容。

(乔肖)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统