部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

走村入户访民情 为民解忧办实事

时间:2019-08-26

      8月20日上午,市委常委、统战部长盛兵深入礼召社区,开展软弱涣散涉农社区党组织排查研判工作。当天,恰逢我市群众工作日,盛兵与社区居民亲切交谈,认真倾听群众意见和诉求,实地查看灾后重建工作,解决群众困难。

  盛兵一行人走访苏礼召老村查看屋顶定损工作进度,排查、化解矛盾纠纷,对群众遇到的困难和问题进行现场解答。正在等待定损的社区居民向盛兵反映家中受损情况,盛兵对居民此次受灾的遭遇表示充分理解,对工作人员再三要求,务必体谅群众心情,逐户查看情况,妥善解决问题。

  在礼召社区峪口口居民组,盛兵同社区干部、居民座谈,耐心询问礼召社区群众信教情况及党支部履职情况,倾听群众心声,解答群众困惑。

  盛兵指出,为人民办实事是党员干部的责任和使命,礼召社区党支部要进一步发挥作用,更好地为社区居民服务,共同营造和谐幸福的美好家园。                                   (王 淼)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统