公示公告

当前位置 :
首页
>党政要闻>公示公告

2019年义马市公开招聘中小学教师面试公告

时间:2019-08-26

)面试时间、地点

时间:20198月30上午7:00

地点:义马市高级中学东校区(高速公路出入口对面)

(二)面试形式及范围

面试采取说课形式,说课时间10分钟。说课的范围按照所报职位的任教学科,依据义马市中小学现行教材进行。其中小学语文、数学、英语、信息技术、体育学科以五年级上、下册内容为主;初中政治、生物、历史、体育学科以八年级上、下册内容为主,初中化学以九年级上、下册内容为主;高中物理学科以高中二年级上、下册内容为主;所有考生在45分钟内写出说课题目的教案设计。面试结束将教案设计上交考点办

面试实行百分制:面试成绩=教案设计(20分)+说课(80分)。

体育学科面试在说课结束后统一参加体育专业技能测试。体育专业技能测试共有6项,由考生自行选择其中4项进行测试,每项5分,满分20分。

这6项专业技能分别为: 

健美操一套(自喊口令或自备音乐播放设备)

武术套路或器械(自备);

前滚翻、后滚翻;

篮球运球行进及“三大步”投篮动作;

单、双摇跳绳动作;

⑥足球基本技能展示

体育面试成绩=教案设计(20分)+说课(60分)+专业技能测试(20分)

面试主要考察应者学科知识水平、教师教学基本能力、语言表达能力、组织驾驭课堂能力、仪表举止等方面。

(三)面试要求

1、应试者务必于2019年830日上午7点前到义马市高级中学东校区,进行资格复审及面试。

2、应试者本人须持二代居民身份证、面试通知单、毕业证(未取得毕业证的应届普通高校毕业生应提交毕业学校学生就业管理部门出具无违法违纪行为并能按时毕业的有效证明)和教师资格证等原件进行资格复审。

3、应试者自备黑色用笔。讲稿纸、教材及体育技能测试所需教学用具、器材由考务组统一准备。

4、应试者禁止携带无线通讯工具和与面试无关的物品进入面试考点,已携带的须主动交工作人员保管,否则一经发现,按违反面试纪律处理。

5、应试者在集中封闭写教案前未到达考点,按弃权处理。

6、应试者在面试期间要遵守纪律,听从指挥,服从管理。应试者进入面试考点后即实行集中封闭管理,不得随意走动、大声喧哗,禁止与外界人员接触。

7、应试者在教案设计、说课、体育专业技能测试等环节不得透露姓名、籍贯、就读院校、经历等个人信息,否则视为作弊,取消面试资格。

8、面试结束后应试者立即离开面试场地离开时不得带走草稿纸等任何资料。

9、应试者违纪,视情节轻重给予警告直至宣布取消面试资格或宣布面试成绩无效。凡在考场内严重扰乱面试秩序,辱骂考官及工作人员,威胁他人安全者,按照有关规定严肃处理。 


面试流程

考生进入考点 —→ 资格审查室审查资格 —→ 抽签决定面试顺序 —→抽取说课题目—→ 进行教案设计及说课准备(45分钟 —→ 考生按顺序进入面试考场进行面试(10分钟) —→ 当场公布考生分数,离开考场

                                            


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统