部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

市残联开展残疾人文化进家庭“五个一”活动

时间:2019-08-05

  近日,市残联开展残疾人文化进家庭“五个一”活动,落实残疾人文化进家庭“五个一项目”内容。

  本次活动,共组织25位包括肢体、视力、听力等能够到户外活动的残疾人参加。活动中,残联系统工作人员和志愿者们积极给予各类帮助。活动的开展不仅使长期在家的残疾人走出了家门,开拓了视野,增进了残疾人与残联工作人员的联系与感情,更有利于丰富残疾人精神文化生活,使广大残疾人朋友感受到社会的关爱和温暖,增强残疾人主动融入社会的信心。

  残疾人文化进家庭“五个一项目”内容为引领残疾人读一本好书、带领残疾人游一次园、参加一次展览、看一场电影、参加一次文化活动。

  市残联表示今后将以文化进家庭“五个一”活动为基础,针对残疾人的不同特点开展推进分类活动,让残疾人的文化生活更加丰富多彩、绚丽多姿。

(金迦林)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统