部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

货车侧翻路边 民警及时救援

时间:2019-08-07

  近日,我市高速桥付村桥东侧发生一起货车侧翻事故,接警后,义马市公安局千秋派出所民警立刻赶赴现场处置,及时救援,挽回了车主损失。

  当日15时45分,公安局千秋派出所值班民警接到报警称:高速桥付村桥东侧发生货车侧翻事故。接警后,值班民警孔亚平带领辅警刘鸿飞、丁涛,学警张云腾、龚廷隆立即赶往现场。经了解,货主陈某、司机李某拉装30吨黄豆驾驶车牌号为豫MBXXXX的半挂货车从黑龙江绥化市行至义马市付村桥东侧时,因操作不当造成货车侧翻,部分黄豆散落田间。民警抵达现场后,立即疏散围观群众,并及时与付村社区书记、村委干部联系,积极组织带领社区干部群众共同参与救援活动。

  此次救援行动,挽回了货主损失。货主激动地说:“幸亏有咱民警及时救援,挽回了经济损失,在义马发生事故能遇到这样的救援,真暖心!给义马公安点赞!给义马点赞!”货车司机也表示,感谢民警和社区干部们的帮助,以后一定规范驾驶行为,注意交通安全,坚决杜绝此类事故发生。

(平朝辉  张瑜)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统