部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

发改委落实大气污染防治暨“三散”污染治理措施

时间:2019-09-10

  9月5日,市发改委组织召开全体干部职工会议,传达我市大气污染防治暨“三散”污染治理专题会议精神,结合实际,制定具体措施做好会议的贯彻落实。

  一是抓好落实,增强意识。清醒认识当前严峻形势,切实增强危机意识、责任意识和紧迫感,坚决落实好市政府关于环境污染防治方面的工作部署。二是多措并举,完成任务。对照“双替代”工作年度目标任务,通过采取建立改造台帐、筹措补贴资金、加大补贴力度、落实优惠政策、开辟审批绿色通道等多项措施,实现我市全域“双替代”全覆盖。三是细化方案,加快进度。结合电力和天然气供应情况,合理选择安全可靠、经济适用的供暖方式,积极稳妥推进双替代工作。四是提高站位,加大强度。全员上阵,增加投入,不折不扣、不等不靠、保质保量地完成“双替代”供暖任务,大力宣传大气污染防治攻坚战的重要意义,引导广大群众使用清洁能源。

(袁晔 王山)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统