隐患曝光

当前位置 :
首页
>党政要闻>专题专栏>防风险除隐患>隐患曝光

督查问题通报

时间:2019-09-10

  9月3日,有关部门对我市部分建筑工地进行现场督查,现将发现问题予以通报。

  一、市政府空气质量站点。现场发现站点检测到空气质量因子异常。

  二、花园路改造工地。现场部分黄土裸露,覆盖不到位,施工没有湿法作业,雾炮车、喷淋等都没有开启。

  三、联通公司家属院工地。现场黄土裸露,没有湿法作业,垃圾清理不及时。

  四、珠江路改造工地。现场物料覆盖不到位,雾炮车没有开启,没有采取湿法作业。

  五、龙山街弱电改造工地。现场没有施工,部分黄土裸露未覆盖。

  六、裴村社区用水改造工地。现场黄土裸露,覆盖不到位,现场搅拌砂浆,没有采取湿法作业。

  七、英山国际学校施工工地。现场物料乱堆乱放,未覆盖,道路未硬化,喷淋设施未按要求开启。

  八、千秋派出所异地改建工地。现场露天调漆,物料覆盖不到位,地面积尘严重。

  九、电子科技园施工工地。现场覆盖不到位。

  十、马岭社区下刘沟组。大量生活垃圾、建筑垃圾露天堆放。目前生活垃圾、建筑垃圾已清理完毕。(市攻坚办)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统