部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

团省委对我市基层团组织规范化建设进行调研

时间:2019-09-16

  9月11日,团省委基层组织建设部副部长古生辉带领调研组,对我市基层团组织规范化建设工作进行调研。团三门峡市委组织部及我市团市委负责人陪同。

  调研组一行先后来到义马市电子商务产业园、德道电子、义马市高中、青少年馆、东区办事处听取团组织负责人工作汇报,实地查看团组织、团员发展档案资料,了解基础团务工作开展情况,并与各团组织负责人交谈,了解工作中存在的困难和问题。调研组还参观了电子产业园区,对电子产业园的建设和发展以及大学生创业给予充分肯定和高度评价。

  古生辉指出,做好基层团组织规范化建设,要提高思想认识,突出工作重点,扩大团组织覆盖面,加强干部队伍建设,不断加大干部培训管理力度,用更好的方式方法引导青年、服务青年,进一步做好青年群众工作。(李国强)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统