部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

新义街街道人大工委组织代表开展隐患排查整治监督工作

时间:2019-09-02

  8月27日,新义街街道办事处人大工委组织部分人大代表深入辖区各处实地视察,监督安全防范工作。

  代表们首先来到新义大街实地察看了被拆除后的沉陷区危房,对存在的安全隐患提出了整改要求。随后代表们来到跃进社区听取了部分破旧危楼未拆除、电瓶车充电引发安全隐患等问题。最后在办事处会议室召开座谈会听取了相关安全防范的工作汇报。

  代表们认为,新义街办事处在安全生产方面做了大量扎实而富有成效的工作,并围绕做好安全生产工作提出了建议。一是以“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”为主线,聚焦重点领域,全面开展排查整治,消除隐患;二是对检查发现的每一项事故隐患,要严格落实整改责任,制定整改措施,明确整改时限,确保整改到位;三是对辖区内道路的雨漏设施进行全面清理疏通,确保汛期排水通畅,保证人员财产安全。(冯华伟)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统