部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

公路管理局全力做好秋季公路养护工作

时间:2019-09-02

  公路管理局全力做好秋季公路养护工作,进一步提升公路通行服务水平,打造“畅、安、舒、美”的道路通行环境。

  该局采取多项措施,围绕重点路段、重点时段、重点设施,明确养护工作目标,梳理养护薄弱环节,对不同路段、不同路况进行分类处置,并通过养护路政一体化,以养护、路政错时巡查互补的方式扩大巡查覆盖面、提高巡查效率,对症下药进行养护工作。本次养护重点对道路坑槽、病害、水毁路面进行修补,对辖区路面标线进行排查,对缺失部分进行补充,并对道路边坡和排水槽、路边绿化带进行全面养护修复,对道路两侧标志牌、警示牌特别是危险路段进行整治。

  截至目前,共修复坑槽280余平方,清理边沟240米,清理绿化带240米,清理垃圾120余立方。

(李红 卫培)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统