部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

社会科学普及暨网络安全宣传周活动启动

时间:2019-09-20

  9月17日上午,我市在鸿庆公园举行“2019社会科学普及暨网络安全宣传周”活动启动仪式,市领导刘小旺、董书军、程相渠、刘柏芳出席活动。

  刘小旺宣布“2019年义马市社会科学普及暨网络安全宣传周”活动正式启动,并对开展好科学普及暨网络安全宣传提出要求,各单位要紧紧围绕庆祝中华人民共和国成立70周年这个主题,紧扣时代主线,强化人才培育,提升安全意识,营造良好氛围,传播科学思想,倡导文明用网。全市各条战线要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕市委、市政府的各项决策部署,以“一推两补三聚焦”为总抓手,奋力谱写我市高质量发展新篇章,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

  来自全市30多家单位的工作人员,就大家广泛关注的社会科学和网络安全知识进行现场讲解,在接下来的一周时间内,相关单位还将组织开展党的创新理论万场宣讲进基层、书法书画摄影展、社科普及基地“免费游”、“社科红色电影周”、网络安全知识进社区等系列活动。

  近年来,市委市政府高度重视社会科学和网络安全工作,不断加大人、财、物等方面投入力度,先后通过绿色通道引进高层次人才、与高校和科研单位合作、开展网络安全宣传普及等方式,进一步推动我市社会科学和网络安全工作取得新成效。(郜翠)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统