部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

工信科技局召开扫黑除恶以案促改动员暨警示教育大会

时间:2020-01-17

        1月10日下午,市工信科技局召开扫黑除恶以案促改动员暨警示教育大会,学习贯彻市纪委关于扫黑除恶以案促改工作的文件精神,深入推进以案促改制度化常态化,切实推动全面从严治党向纵深发展。

   会议深刻剖析了三门峡张建峡恶势力犯罪集团案件,全面汲取了案件所带来的沉痛教训,进一步提升扫黑除恶工作的紧迫性、责任感和使命感。

  会议指出,下一步工信科技局一是要进一步提高认识,切实增强以案促改的思想自觉和行动自觉。认真落实习近平总书记“在打防并举、标本兼治上下真功夫、细功夫,确保取得实效、长效”指示精神,充分认识开展案件剖析、推进以案促改,是全面从严治党的重要举措,是推动各项事业健康发展的重要保障。二是要进一步落实主体责任,扎实做好以案促改各项工作。严格按照分工,做到责任清、任务明。对关键环节的工作开展情况要严格验收把关,严格落实责任追究制度。班子成员要以上率下,带头制定和落实整改措施,切实走在前、干在先,作出示范、当好榜样。三是要务实求效,确保以案促改工作扎实推进。把推进以案促改工作作为推动工作开展的有力抓手,全体干部职工要把以案促改与业务工作结合起来,做到思想根源挖的不深不放过、问题找的不准不放过、原因分析的不透彻不放过、整改措施不过硬不放过、制度机制不实不放过、成效不显著不放过,把以案促改作为一项经常性工作来抓。以鲜明的态度、坚定的决心和务实的作风,抓紧抓好以案促改工作,深入推进党风廉政建设,为工信事业高质量发展提供坚强保障。

(翟羽佳)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统