部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

疗保障局召开2019年度工作述评会

时间:2020-01-17

       1月8日下午,义马市医疗保障局召开全体职工2019年度工作述评会,邀请驻医保局纪检组参加会议。

      会上,全体职工回顾2019年工作,安排2020年计划,既有对自己上年度取得成绩的喜悦和肯定,也有对工作瑕疵的遗憾。工作述评会上所有干部职工积极发言,从德、绩、廉、勤、能等方面进行了做我评价,同时进行面对面互评,结合日常思想和工作实际,全体职工坦诚相见,相互有针对性地提出了一些中肯的意见和建议。派驻纪检组指出,此次工作述评会准备充分,开的严谨务实,希望医保局全体干群在新年度里,能够保持成绩,坚定理想信念,增强服务意识,落实 “一岗双责”及党建工作责任,落实党纪条规、党风廉政建设相关要求和医保局各项规章制度,进一步转变作风,切实履行好岗位职责,培养和建设一支“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的高素质医保队伍。 (辛武强)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统