部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

我市2020年春运启动

时间:2020-01-17

       1月15日,我市交通运输局联合交警大队举行以“平安春运行”为主题的春运交通安全启动仪式。

       启动仪式上,交通运输局及交警队负责人分别介绍了春运期间工作部署,执勤交警将充分发挥交通安全主力军作用,以最严格的责任、最扎实的措施、最有力的手段,对过往7座以上客车、微型面包车、危险品运输车辆逢车必检,严查各类交通违法行为,全力消除辖区道路交通安全隐患。

  启动仪式结束后,交警队和交通运输局相关负责人走进汽车站,督导检查各项春运安全措施落实情况,仔细询问了车辆运行情况,并指出,春运期间客流车流量较大,交通出行一定要养成良好的出行习惯,树立良好的交通安全意识,要密切关注道路通行信息,合理安排出行时间,提前做好安全防范。

(李国强)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统