部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

财政局纠“四风” 守“廉关”

时间:2020-01-17

       为落实春节期间廉洁自律的工作要求,1月16日,市财政局组织召开春节前廉政提醒工作会议,向该局全体干部职工发出“善意提醒”。

       会议传达了派驻财政局纪检组关于紧盯“两节”期间“四风”问题的通知要求,重申过节纪律,要求党员干部发挥“头雁”效应,坚持把自己摆进去,带头防治、自觉抵制、主动整治,形成以上率下纠治“四风”的良好态势。

       会议指出,强化节假日期间作风建设,一要不打折扣,严格落实。要本着对组织负责和对自己负责的态度,将党性修养作为立身之本,以思想自觉引领行动自觉,从严约束个人言行,端正作风品行,主动自我净化,自觉保持“透明度”,积极接受监督,争做“透明人”。二要严守纪律,不踩红线。时刻绷紧纪律规矩这根弦,时时处处自警自省自重,杜绝侥幸心理,务实勤俭,营造文明廉洁过节的良好氛围。

(张恒毅)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统