部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

重拳出击 扫黑除恶—交通运输局

时间:2020-01-02

  12月27日上午,市交通运输局召开扫黑除恶专项以案促改警示教育大会,市纪委监委驻市交通运输局纪检监察组领导和交通运输局80余名干部职工参加会议。

  会议宣读了该局扫黑除恶专项以案促改工作方案,以郑州市洁云路公安分局局长成健收受贿赂为涉黄赌毒场所充当“保护伞”案例进行警示教育。

  会议指出,案例中当事人的所作所为与党员领导干部身份格格不入,严重背离了党的原则,不仅是对党纪国法的挑战,也极大损毁了党和政府形象,付出的代价是惨痛的,造成的影响是恶劣的,暴露的问题是严重的,带来的警醒是深刻的。

  会议强调,一要以案为鉴,牢记教训,切实做到警钟长鸣;二要深刻反思,全面整改,不断提高拒腐防变的自觉性和坚定性;三要加强监管,规范权力,打造良好和谐的工作环境。

(钱鹤鸣)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统