部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

重拳出击 扫黑除恶—机关事务管理部门

时间:2020-01-02

  12月26日,为进一步加强党风廉政建设,充分发挥扫黑除恶典型案例的警示教育作用,市机关事务管理部门召开扫黑除恶以案促改专项会议,全体干部职工参会。

       会上,宣读了《义马市扫黑除恶专项以案促改工作方案》,通报了“河南扫黑除恶第一案”——狄治民涉黑团伙案,全体干部职工共同观看了扫黑除恶警示教育片——狄治民涉黑团伙及其“保护伞”覆灭启示录——《黑与伞》。

      会议就深刻剖析狄治民涉黑团伙案切实做好以案促改警示教育工作,提出要求,一要以案为鉴勤正衣冠。全体干部职工要把狄治民案件作为一面“镜子”,时常对照自己、教育自己,从工作作风、“朋友圈”等方面,结合狄治民案件进行剖析反思,做到警钟长鸣。二要严明纪律恪守底线。全体干部职工要切实加强自身监督管理,自觉遵守组织纪律和各项政治规矩,时刻紧绷廉洁之舷,做到守土有责,守土尽责,净化政治生态。三要从严治党防微杜渐。党员干部要从狄治民等反面典型中得到教育,要坚定理想信念,筑牢拒腐防变的思想道德防线;要保持敬畏之心,自觉主动接受各方面的监督;要牢记为民使命,真心实意为群众办实事、办好事。

       会议强调,全体干部职工要严明政治纪律,踏踏实实做好本职工作,切实做到举一反三、心存敬畏,为我市办公用房、公务用车、公务接待等机关事务工作领域打造清朗的政治环境。

(刘幼华)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统