部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

重拳出击 扫黑除恶—城市管理局

时间:2020-01-02

       日前,为推动以案促改工作规范化、制度化和常态化,持续加强我市城市管理执法队伍规范化建设,城市管理局召开扫黑除恶专项以案促改警示教育会议。

       会上,集中学习身边警示案例,以案促改、深刻反省,认真剖析。会议指出,一是充分认识警示教育工作的重要意义,深入贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神。二是局领导班子成员要正确理解和把握“主体责任”的深刻内涵,加强对权力运行的监督制约,做细做实对全体党员的监督管理。三是广大干部职工要敢于担当,勇于负责,努力开创城市管理工作新局面。

  会议强调,局党组要严格按照“全面从严治党”的要求,带头履行好主体责任,班子成员要切实履行“一岗双责”,按照职责分工认真抓好分管范围内的党风廉政工作,切实推动党风廉政建设工作取得新成效。全体干部职工要深刻反思违纪违法案件发生的原因,反思自身是否事事按照规矩做、是否都遵守党纪国法、是否都按制度和法律办事,要把廉洁自律作为自己一生的必修课,清清白白做人、干干净净做事,努力营造城管系统风清气正的政治生态,为“五城联创”发展做出积极的贡献。

(牛菊花 车韶峰)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统