部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

重拳出击 扫黑除恶—供销社

时间:2020-01-02

       12月30日,市供销社召开扫黑除恶专项以案促改警示教育动员大会。

       会上宣读了《义马市供销合作联社扫黑除恶专项以案促改工作方案》;以《双辽市经济开发区原党工委书记、管委会主任张凤楼滥用职权当“保护伞”》和《卢氏县供销社原主任屈建民私设“小金库”、违规购买土特产及烟酒等问题》两起扫黑除恶典型案例开展警示教育,各科室负责人代表和二级机构负责人代表就扫黑除恶专项以案促改工作向大会作了表态发言,会议就进一步推进扫黑除恶专项以案促改工作进行了安排部署。

      会议强调,一要统一思想,提高认识,切实增强深入推进扫黑除恶斗争的责任感和紧迫感。要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把扫黑除恶放在更加突出的位置,作为一项政治任务来抓,坚持打早打小,践行黑恶必除,坚决维护人民群众合法权益和法治权威,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。 二要以案为鉴,保持清醒,自觉做到警钟长鸣。全体干部职工特别是党员领导干部,要从典型腐败案件中深刻反思,查找思想上、制度上、作风上存在的问题,研究整改措施,努力构建不敢腐、不能腐、不想腐的有效机制。三要抓好关键环节,扎实做好扫黑除恶专项以案促改各项工作。要把扫黑除恶专项斗争以案促改作为当前和今后一个时期的重要工作,抓好抓实,营造扫黑除恶专项斗争以案促改专项工作强大声势。四要加强领导,精心组织,为扫黑除恶专项斗争的深入推进提供有力保障。各科室主要负责人要高度重视、负起责任,勇于担当、敢于碰硬,态度坚决、旗帜鲜明地支持扫黑除恶工作。要结合实际,制定方案,科学谋划,强力推进。

(马莹)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统