部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

共话新年福 情暖小年夜

时间:2020-01-21

       1月17日晚,市委组织部、团市委共同举办“温暖冬天·情暖小年夜”活动,市委常委、组织部长张晓红,市政协副主席陈守炯出席活动。团市委、产业集聚区党政办等相关单位负责人参加活动。

       张晓红在致辞中,向大家致以节日的问候和新春的祝福。她表示,留守儿童和弱势青少年群体一直是市委、市政府急切关注的问题,希望相关部门和社会各界与市委、市政府一同努力,给予他们更多关注和关心,勇担责任、奉献爱心,为他们创造良好的成长环境。同时,希望受助青少年摆正心态、乐观向上、好好学习,用自己的努力回报各界关心与支持。

       活动现场,节目精彩纷呈,在欢乐祥和的气氛中,市领导为小朋友们送上羽绒被、书包、书籍等慰问品。此次活动共组织40名弱势群体青少年与40名返乡大学生参加联谊。

(关玉婷 王博)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统