部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

审计局举办2020年迎新春文艺晚会

时间:2020-01-21

       为迎接2020年新春佳节,丰富干部职工文化生活,展现新时代审计人的精神风貌,1月19日,市审计局举办了以“创新审计凝聚力 欢乐喜庆迎新年”为主题的2020年迎新文艺晚会。

       晚会采取自编自导自演的形式,节目种类丰富,内容积极向上,共选出了歌曲、小品、乐器独奏、舞蹈、三句半、豫剧、武术表演等19个节目。晚会中,一个个精彩的节目充分展现了该局干部职工良好的精神风貌。其中《团结就是力量》、《成都》、《审计理念要创新》等节目的精彩演出赢得了全场赞誉,游戏《你来比划我来猜》更是将活动氛围推至高潮。

       整场晚会喜庆热闹、健康向上,台上台下互动,欢歌笑语汇成欢乐的海洋,展示了义马审计人饱满的热情和活力以及对新年美好的憧憬和希望!

(宋志远)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统