党务动态

当前位置 :
首页
>党政要闻>党务动态

迎新春 叙乡情 共话义马发展新篇章

时间:2020-01-27

山水迢迢,隔不断浓浓乡情;岁月悠悠,淘不尽拳拳眷恋。1月23日,我市举办“创新创业、义马过年”迎新春联谊座谈会,市委书记杨彤讲话,盛兵、张光明、吴鹏斐、江海、茹明和、茹灵午等领导与义煤集团领导杨恒、李宗庆等以及我市在外20余名创新创业成功人士代表欢聚一堂,同贺新春、畅叙乡情、共话发展。

        杨彤在讲话中表示,义马的发展离不开各位优秀企业家和义马籍在外优秀人才的倾心帮助和支持。义马将立足“小而精、绿而美”的城市发展定位,提高城市核心竞争力,把义马建设的更加美丽,宜商宜业宜创;发力“精”“优”“特”,加强长板,补足短板,破除空间资源狭小和环境资源狭小的制约因素;立足当前,谋划长远,发展龙头产业,带动义马发展。                        

       义煤公司党委书记、董事长杨恒欢迎各位创新创业成功人士代表回乡过年。他表示,义煤公司将以开放的胸怀欢迎各界朋友,以真诚的态度与各位企业家、朋友们进行深度合作,以务实作风与大家一道把义马建设成为经济发达、文化繁荣、社会稳定、人民和谐的宜居城市再作新贡献。

       座谈会上,大家一同观看了义马市和义煤集团宣传片,并听取了2019年全市经济社会发展情况汇报。各位创新创业成功人士代表分别结合自身实际和创业成功经验进行了发言。大家纷纷表示,义马市委市政府为人民谋福祉、加快转型发展的举措扎实有效,愿意尽自己所能,积极发挥人脉资源优势,宣传家乡、推介义马,愿为家乡的高质量发展出谋献策、添砖加瓦,为家乡的转型升级穿针引线、铺路搭桥。同时,也会带着项目、带着技术、带着人才,返乡创业、建设家乡,为义马经济社会发展贡献力量。


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统