部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

市疫情防控指挥部市场监管组组长盛兵对我市市场监管领域疫情防控工作开展走访调研

时间:2020-01-27

1月26日上午,市疫情防控指挥部市场监管组组长盛兵部长一行对我市市场监管领域疫情防控工作开展走访调研,副组长杨杰副市长和我局主要负责同志陪同参加。

调研组一行先后来到我市华为医药超市、鼎辉超市、千秋农贸市场等地对我市药店相关口罩、药品供应及价格情况,大型商场超市和集贸市场的经营环境、疫情防控开展情况等进行走访调研。要求市场监管组要进一步加强各类市场及超市的环境整治,严格野生动物和活禽市场管理,严禁流入市场,同时做好防护用品及生活必需品的价格监督工作,确保市场秩序稳定。


义马市市场监管局将按照疫情防控指挥部的工作要求,积极动员,严格落实各项工作职责,加强对集贸市场、大型商场及超市的环境整治,督促其定期进行环境消毒,规范集贸市场管理,严禁野生动物及其制品和活禽进入市场,同时做好防护用品及生活必需品的价格监督工作,确保市场秩序稳定。


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统