党务动态

当前位置 :
首页
>党政要闻>党务动态

2019年党政系统目标考评工作启动

时间:2020-01-08

      1月3日,我市召开2019年党政系统目标考评工作会。市委副书记董兴连,市委常委、市委办主任张坤士,市委常委、常务副市长张光明出席会议。相关职能单位负责人参加会议。

  董兴连对做好考评工作提出四点要求。一要高度重视。年终考评工作是抓落实的一个行之有效的方法和手段,也是市委、市政府准确掌握全市各单位2019年工作真实情况的有效途径。各单位要充分认识做好年终考评工作的重要意义,增强做好年终考评工作的责任感和使命感,把这次年终考评的各项工作做细做实,确保考评工作顺利扎实进行。

  二要迅速行动。这次考评时间紧、任务重,各单位要迅速行动,立即启动相关工作。各成员单位主要领导要亲自参与、亲自协调,确保考核结果的准确性、科学性、公正性。同时,各成员单位之间要加强沟通联系,搞好衔接。

  三要压实责任。各组组长是这次考核工作第一责任人,对本组考核工作负总责。各考核组的副组长负责安排协调本考核组的具体工作,要合理分工,加强协调,认真解决考核中的具体问题。各考核组要及时与被考核单位沟通联系,在坚持原则的前提下,认真听取被考核单位的合理化建议,加强工作配合,提高工作效率,确保考核工作顺利完成。

  四要严肃纪律。各单位在考核过程中,要按照“实事求是、公平公正、严谨严肃”的原则,始终保持一颗“公心”,本着对市委、市政府负责,对被考核单位负责,对义马发展负责的态度,认真学习考评方案,找准目标,寻找差距,全力配合,做好服务,确保考评工作顺利进行并圆满完成。

  张坤士主持会议并对会议精神的贯彻落实提出要求。

  张光明宣读了《义马市2019年党政系统目标考评工作方案》。

  按照会议安排,我市党政系统目标考评工作由目标考核评比委员会统一组织,2020年1月4日至1月8日考评委将对全市各街道办事处和市直各单位进行考评。(董颍慧 仝欢星)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统