部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

农业农村局纪检监察组开年第一谈 为全年工作保驾护航

时间:2020-01-08

       为强化党员干部廉洁从政意识,提高拒腐防变和抵御风险的能力,2020年元旦刚过,市纪委监委驻人社局纪检监察组就陆续对综合监督单位市农业农村局全局领导干部进行了一对一廉政谈话。

       纪检监察组从牢记业务里有政治、牢记业务里有风险、牢记廉心正行理念三个方面,要求党员干部坚持把政治建设摆在首位,强化责任担当意识,加强自身廉政建设,牢固树立强烈的事业心和责任感,不断锤炼忠诚干净担当的政治品格,紧紧围绕市委市政府“决胜二次创业、加快转型发展”的工作总思路,以奋发有为、勇于创新的精神状态,不断研究新情况,解决新问题,用新思路新举措奋力开辟新道路,全面落实乡村振兴战略,促进我市“三农”事业高质量发展。 

       这次一对一廉政谈话既是对2019年工作的检查检验,也是对2020年廉政岗位风险点的提前防范,既是一次鞭策与激励,也是一次告诫与提醒,更是一次廉政警示教育。春节将至,针对重要时间节点、重要风险岗位存在的不良苗头,摆一摆问题、查一查病灶、找一找原因,厘清思想、提神醒脑,按照“有则改之、无则加勉”要求,不断提升干部自我认识、补齐不足。

       水清见鱼影,心清知德行。谈话后,大家纷纷表示,会倍加珍惜组织的信任和培养,在今后的工作中,不断提升自身本领,依法依纪依规开展好本职工作,为实现我市农业农村高质量发展做出应有的贡献。

(李雅慧)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统