部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

【创建进行时】交警大队 创建文明城市 交警在行动

时间:2020-10-13

为进一步做好实文明城市创建工作,提升城市文明形象,普及交通安全法律知识,市交警大队在辖区开展交通违法查处行为,督导文明城市创建工作。

为了确保各项交通秩序严管措施落到实处,交警大队高度重视,精心组织,实行领导包片、中队长包岗、民警包段岗位责任制等举措,发挥领导模范带头作用,以实际行动创建文明城市。

在大队领导带领下,民辅警全员上岗,大力劝导行人及非机动车闯红灯、越线、逆行等突出的交通违法行为,并对珠江路中段逆行车辆等轻微交通违法行为进行劝导和教育,对不按停车位导向停车、占用两个停车位、占用盲道等违法停车行为贴处罚单。同时加强路段的巡逻管控,大力倡导广大市民遵守交通法规,在全社会营造共同关注交通安全、携手创建文明交通的良好氛围。(任娟)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统