政务动态

当前位置 :
首页
>党政要闻>政务动态

市政府召开市长办公会

时间:2020-10-15

10月9日下午,市委副书记、市长冯勇主持召开市长办公会,张光明、杨杰、杨冬林、张光华、吴海勇、程相渠、李奇志出席会议,财政局、发改委、统计局等相关单位负责人参加会议。

  会议听取了政府班子成员分管领域近期工作汇报以及下步工作安排,就人民路西段拆迁安置工作、五城联创、南环货运通道、四上企业入库等相关工作进行了安排部署。

  冯勇强调,现在已经进入四季度,要对今年重点工作进行梳理总结,同时开始谋划明年工作安排。要做好“十四五”规划编制工作,尽快拿出符合义马实际的规划;要狠抓项目建设,确保重点项目按照计划时间节点有序推进,争取完成预期目标;要持续做好固定资产投资、四上企业入库、产业孵化等工作,加快5G网络建设,推进产教融合工作,加快推进河南能源工业技师学院发展;要抓好五城联创工作,持续整治交通秩序,加快基础设施建设,特别是与民生相关的东区供暖、千符路、学苑路道路工程提质改造项目;要扎实做好环保和安全稳定工作,保障秋冬季污染防治攻坚任务按期完成,加强对散乱污企业治理,定期对分管辖区的环保、安全问题进行督促检查,真正把双重预防体系建设落到实处。(王艺珂)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统