部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

【创建进行时】新区街道办事处 创文宣传氛围浓,文明观念润人心

时间:2020-10-15

新区街道办事处紧抓宣传工作,让文明城市创建渗透到辖区群众生活的方方面面,切实提高群众对创建工作的知晓度、参与率和满意度。

充分利用社区宣传阵地和网络平台,广泛张贴公益广告、宣传海报等,运用LED屏滚动播放宣传口号,微信群实时转发创建内容,云上义马平台动态更新创建工作进展,以多层次、多渠道、高频率的宣传方式在辖区营造浓厚的创建氛围;组织机关和社区干部深入居民小区,发放义马市民文明手册、宣传彩页等,与群众面对面交流、进门入户宣传文明城创建带来的好处和意义,引导群众养成良好的文明习惯,切实提升群众参与创建的意识。

文明宣传是一项长期任务,成风化人、润物无声、久久为功,新区街道办事处将继续把舆论宣传作为凝聚人心、鼓舞士气、展示成果的有效途径,不断织牢织密文明城市创建宣传网,在辖区营造人人知晓、人人宣传、人人参与、人人奉献的创建氛围。(马颖)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统