党务动态

当前位置 :
首页
>党政要闻>党务动态

市人大常委会调研我市行政检察工作

时间:2020-10-16

10月15日,市人大常委会副主任曹双文带领人大代表到市检察院对行政检察工作进行调研。

座谈会上,市检察院党组书记、代检察长屈新就行政检察工作的基本情况、主要做法、存在问题与短板、下一步工作安排进行了详细汇报。与会人员围绕调研内容进行了交流发言,提出了意见建议。

曹双文指出,要进一步提高政治站位,切实增强责任感和使命感;要转变司法理念,建立健全监督机制,加强与审判机关、行政机关等部门的沟通协作,运用好监督手段,发挥行政检察职能;要加强队伍建设,提升行政检察办案素能;要提升服务质量,加大行政检察工作宣传力度,发挥典型案例普法作用,提高人民群众知晓度。                     (融媒记者 黄优阳)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统