部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

【创建进行时】市退役军人事务局积极参与文明城市创建工作

时间:2020-10-20

连日来,退役军人事务局全员发动、全面发力,对照创建目标,以高效的行动力和执行力扎实开展各项创建工作,全力以赴助力文明城市创建。

一是健全领导机制,形成创建合力。进行专门研究部署,班子成员积极发挥表率作用,带领分管科室主动参与创建工作,定期汇总分析、协调处理创建中的重点、难点问题,确保创建工作有序推进,任务落到实处。

二是统筹工作安排,落实创建举措。定期打扫机关卫生,保障办公环境整洁;对烈士陵园及周围整体环境进行提升改造,完善相关配套设施;每日前往分包家属院打扫小区公共区域卫生、清除小区楼道广告、对小区楼道墙面进行重新粉刷、为小区画设停车位;开展“文明交通”行动,带头遵守交通秩序。

三是强化宣传教育,营造创建氛围。深入宣传“创建为了人民群众、创建依靠人民群众、创建成果由人民群众共享”的理念,充分利用LED显示屏、横幅、宣传栏、公众号、微信群、大喇叭等方式进行全方位的文明创建宣传。 (李兆玉 王智凯


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统