部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

【创建进行时】连银社区小区里的“大喇叭”

时间:2020-10-26

“广大居民朋友们,创建文明城市,人人有责,出门不随地吐痰,不随手扔垃圾,遛狗需牵绳......”

“广大居民朋友们,全国第七次人口普查开始啦,请大家带着户口本主动配合普查员的工作,大国点名,没你不行!”

近日,在连银小区,经常能听到这样的“土味”喊话,喊话的正是小区28号楼跃进矿退休人员刘道宽,听说社区最近的重点工作内容之后,经由和第三网格长李雪梅协商,决定用大喇叭喊话的形式,将社区工作宣传出去,号召大家都主动配合,减少社区工作人员入户难度。

他不仅是第三网格的协管志愿者,还是本次人口普查的普查员,年龄虽大,工作却一点也不落后,他一手拿喇叭,一手拿普查入户表,见到居民就宣传,为创建文明小区、和谐小区、智慧小区做出了有力的贡献,同时,也为其他协管志愿者做出了表率。正如他的喊话一样,创建文明城市,有你有我有大家。(王慧君)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统