政务动态

当前位置 :
首页
>党政要闻>政务动态

我市部署5G网络建设、产业发展工作

时间:2020-11-17

  11月12日,我市召开5G网络建设和产业发展推进会。副市长、产业集聚区管委会主任吴鹏斐出席会议并讲话,各相关单位负责人参加会议。

  会议传达学习了三门峡市关于加快5G网络建设和产业发展工作第四次推进会会议精神;各相关单位就我市5G网络建设和产业发展工作开展情况进行了汇报。

  吴鹏斐要求,要高度重视规划编制工作,形成合力,加快进度,在项目谋划、5G网络建设、运营上加强顶层设计,实事求是编制5G产业发展专项规划;要加强与上级部门沟通协作,跟踪对接上级政策,加强与知名企业、科研机构的战略合作,学习借鉴先进地区经验做法,结合我市实际,组织开展定向招商,优化完善5G产业链;要建立健全工作机制,加大督导督查力度,营造良好社会氛围,全面推动全市5G网络建设和产业发展。   (黄优阳)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统