政务动态

当前位置 :
首页
>党政要闻>政务动态

中铁建设集团到我市考察

时间:2020-11-17

  11月13日,中铁建设集团基础设施有限公司华中指挥部总经理汪锡铭一行到我市就我市煤化工产业集聚区标准化厂房及配套工程建设PPP项目进行深入考察对接,副市长、产业集聚区管委会主任吴鹏斐,产业集聚区管委会副主任、纪工委书记李予辉陪同考察。

  中铁建设集团一行来到产业集聚区进行了实地考察。

  在随后的座谈会上,吴鹏斐简要介绍了产业集聚区基本情况和标准化厂房及配套工程建设PPP项目进展、初步规划设计思路、社会资本方对接等情况,中铁建设集团基础设施有限公司相关负责人介绍了公司基本情况及本次考察合作意向。双方就项目建设方式、出资方式、收益情况、后期产业培育进行了深入探讨交流。市财政局、投资集团、产业集聚区等相关部门分别就该项目进行补充发言。

  吴鹏斐表示,希望通过本次的考察对接,中铁建设集团与我市能加强交流合作,力争实现地企互惠共赢,共同发展。    (刘慧欣)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统