部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

交通运输局 多举措确保全年任务顺利完成

时间:2020-11-17

为加快市交通领域各项工作步伐,全力冲刺第四季度,近日,交通运输局召开专题会议再组织、再发力,确保全年目标顺利完成。

一是统一思想认识。交通系统全体干部职工要认真对照年初制定的目标任务查漏补缺、补齐短板,党员干部带头深入企业一线、施工一线,亲自检查任务落实情况,切实推动交通运输各项工作进展有序。

二是强化作风建设。始终将纪律摆在前面,深入开展以案促改工作,认真吸取案例教训,引导交通系统干部职工自觉抵御诱惑,筑牢思想防线,打造出一支风清气正、干事高效有力的交通队伍。

三是树立争先意识。督促各责任单位集中力量,全力投入到南环货运通道项目第三标段、经七路至双石线道路改造工程及国道G310至千秋矿公路改建工程等建设任务重、时间紧的项目当中,及时掌握项目建设进度,抓紧铺设沥青油路面,使项目早日完工并投入使用,为全年任务顺利完成画上圆满的句号。(陈朝阳 王艳伟 张琦)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统