党务动态

当前位置 :
首页
>党政要闻>党务动态

市政协调研职业教育工作

时间:2020-11-20

  11月18日,市政协副主席龚彬带领部分政协委员对我市职业教育工作进行专题调研。

  龚彬一行先后来到义马春天职业培训学校、河南省能源工业技师学院等地,详细了解我市职业教育的现状、学校规模、办学条件、师资力量和招生就业等方面的具体情况。

  龚彬要求,一要加强宣传引导。各职业教育学校要制定年度宣传计划,通过新闻媒体对学校办学成果、毕业生就业前景等进行宣传,增强职业教育学校的吸引力。二要加快理念更新。要扩大与企业、行业协会的合作范围,制定联合培养机制,通过多方互动、联结与共享,真正达到“产教融合”。三要加强内涵建设。通过聘用具有丰富实践经验的技术人员参与教学,建立专业实践教学团队,培养双师型、一专多能型的教师队伍。(融媒记者 黄优阳)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统