部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

【本地动态】市领导督导疫情防控工作

时间:2020-02-12

2月11日,市人大常委会主任吕根友深入一线查看疫情防控工作,有关部门负责人陪同。

吕根友一行先后来到龙山街华为医药超市、银杏路鸿泰购物中心、人民路与天山路交叉口卡口、杨村煤矿疫情防控监测点以及杨村社区暖苑小区疫情监测点查看疫情防控工作,为杨村社区便民服务中心送去了口罩等物品,对奋战在抗“疫”一线的工作者表示慰问。

在华为医药超市,吕根友详细询问了店内消毒用品及畅销药品的销售情况;在鸿泰购物中心,详细询问了超市负责人供货渠道以及疫情防控具体措施,嘱咐超市消毒要做到不留死角,控制好购物人流量,确保不出现聚集性疫情发生。在各卡口处,吕根友嘱咐一线工作者要做好自我防护,严防严控要再加强,守好义马的“边界线”。

扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统