部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

【爱心捐赠】助力抗疫

时间:2020-02-13

2月11日,市委宣传部组织爱心企业为我市防控指挥部等捐赠酒精。市委常委、宣传部部长刘小旺参加活动。

当天上午,食全石美和美团外卖组织志愿者将一箱箱酒精,共计1.5吨,分别送到局医院、市医院、高速路口卡点、交警队卡点以及各单位抗击新冠肺炎疫情的一线工作人员手中。

两家企业负责人表示,这次疫情发生之后,值班在各个卡点的人员非常辛苦,在疫情面前,我们愿意尽自己所能,为疫情防控献出自己的一份力量,义马是一座有大爱的城市,我相信大家一起努力,一定能战胜这场没有硝烟的战争!

据了解,两家企业还自愿发起了爱心早餐活动,连续一周给医院隔离区的医护人员、各交通卡点的值守人员送去热腾腾的早饭。

另讯:2月11日,我市工信局、煤气化公司相关负责人到疫情防控一线看望慰问坚守在一线的工作人员。

他们先后来到人民路义渑交界处疫情防控点、义马高速收费站防控点、毛沟疫情防控点和人民路与东风路交叉口疫情防控点将方便面、火腿肠等生活必需品送到一线工作人员手中,对他们在疫情面前主动担当、辛勤付出表示感谢,叮嘱他们要做好自身防护。

扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统