部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

【本地动态】吕根友调研指导疫情防控工作

时间:2020-02-17

2月15日,市人大常委会主任吕根友深入我市部分学校、企业,对疫情防控工作进行实地调研指导。

在市一中,吕根友认真听取了教体局以及学校负责人关于开学前各项防疫工作准备情况的汇报。吕根友指出,学生涉及到千家万户,做好学校防疫工作尤为重要。教体局、各学校要高度重视开学前防疫准备工作,要提前准备,提早入手,制定符合我市实际切实可行的防疫方案,备足体温测量器、口罩、消毒液等防疫物资,做到责任到人,确保校园防疫工作万无一失,保障校园一方净土。

在开祥化工,吕根友走进总调度室察看企业生产情况,并与企业负责人座谈,详细了解企业防疫举措。要求企业切实负起责任,将各项防控措施落到实处,保障员工安全,做到疫情防控和生产运营两不误。

吕根友还走访了宝宜新材料有限公司,了解了该企业复工前防疫工作准备情况。

扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统