部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

【本地要闻】义马市对渑池县通报的疑似病例的密切接触者实施集中医学隔离观察

时间:2020-02-25

   2020年2月23日,渑池县向我市通报,该县发现疑似新冠肺炎患者熊某(男,48岁,云南省昭通市人),2020年2月22日晚11时57分被渑池县人民医院以“疑似病例”收治入院。经义马市疾控中心流行病学调查,至2月23日晚11时,排查出我市范围内熊某密切接触者3人,均送至义马市集中医学隔离观察点进行隔离观察。 对与上述3人有接触者13人实施了居家隔离观察措施。

魏某,于2月22日上午11时左右在香山街与银杏路交叉口,骑敞篷电动三轮车载送熊某到龙山街与千秋路交叉口,期间两人均戴有口罩。对与魏某有接触者9人均采取居家隔离观察措施。

邓某,出租车司机,于2月22日中午12时左右在龙山街与千秋路交叉口载送熊某到渑池平板桥小广场下车,期间两人均戴有口罩。对该出租车之后又载送的2名乘客李某和赵某,已采取居家隔离观察措施。

陈某,我市居民,于2月22日下午3时左右,在渑池平板桥小广场对面,开私家车载送熊某到渑池新市场(老酒厂东)红绿灯旁边。对与陈某接触者陈某妻子和女儿,已采取居家隔离观察措施。

当前,疫情防控形势依然十分严峻,请广大群众务必克服麻痹松懈心理,不要聚集,减少外出,如需外出必须佩戴口罩,做好个人卫生防护。让我们齐心协力,众志成城,攻坚克难,严格履职,坚决打赢这场疫情防控阻击战!

 

 

 义马市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部办公室   

2020年2月24日    


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统